Ir para conteúdo principal
conteúdo do menu
Conteúdo Principal
27/10/2023 Secretaria Municipal de Turismo e Cultura

2ª edição do Festival da Primavera é neste sábado

Evento ocorre das 11h às 18h, no Museu Municipal

COMPARTILHAR NOTÍCIA

A Prefeitura de Garibaldi, por meio da Secretaria de Turismo e Cultura, realiza o 2º Festival da Primavera, neste sábado (28), no Museu Municipal, das 11h às 18h. A tarde será celebrada com diversas atrações artísticas, musicais e gastronômicas, em um evento que comemora a chegada da estação mais colorida do ano.

Grupos de diferentes estilos musicais que ambientarão a tarde, estando confirmados Banda Blackie; Gaita e Alegria, com Maicol Villa; Coral Canarinhos; Lela Rosanelli + Dani Ravizzoni e Orquestra Jovem de Garibaldi. Haverá também um espetáculo de dança, com RE-Florescer: Expressão Escola de Dança.

A sede da Associação dos Artesãos de Garibaldi, que fica junto ao Museu, também estará aberta para quem desejar comprar lembranças da cidade. Na sala de entrada do Museu Municipal, o público poderá conferir a pintura de obras ao vivo com os artistas plásticos Ana Caroline Becker, Beatriz Berto, Janice Maria Fin e Jorge Aresi.

Já no pátio do Museu, haverá mostra e comercialização de orquídeas (Associação dos Orquidófilos de Garibaldi) e de bonsais (atelier de Fernando Fava).

A realização do evento é da Prefeitura de Garibaldi, por meio da Secretaria de Turismo e Cultura e do Museu Municipal e Arquivo Histórico. Informações pelo telefone (54) 3462 8118. 

 

Programação completa:

11h30: RE-Florescer: Expressão Escola de Dança

12h: Banda Blackie

13h30: Gaita e alegria, com Maicol Villa

15h: Coro Canarinhos

16h: Lela Rosanelli + Dani Ravizzoni

17h30: Orquestra Jovem de Garibaldi

 

No interior do Museu:

Sala de entrada do Museu Municipal: pintura de obras ao vivo com os artistas plásticos Ana Caroline Becker, Beatriz Berto, Janice Maria Fin e Jorge Aresi.

No pátio do Museu:

Mostra e comercialização de orquídeas (Associação dos Orquidófilos de Garibaldi) e de bonsais (atelier de Fernando Fava).

 

Gastronomia:

 

Cosí Gelato

- Gelatos sabores:

Fior di Latte (Gelato base leite e creme de leite)

Nero (sorbet de chocolate belga)

Aperol Spritz (sorbet de aperol e prosecco)

Fudge de Merlot (Chocolate intenso e Vinho Merlot)

Sobremesa especial: Gelato + brownie - Uma bola de gelato + brownie de chocolate em pedaços

- Bebidas:

Coop Garibaldi Moscatel Rose

Coop Garibaldi Brut Rosé

Água com e sem gás

Suco de Uva integral

 

Tati Salgado

- Risotos sabores:

Carne de panela

Cogumelos

 

Bolos sabores:

-Chocolate com cobertura de chocolate ao leite

-Leite Ninho com nutella

-Amêndoas sem glúten e sem lactose

-Bolo enrolado

-Bombom de palha italiana

 

Foto: Alexandra Ungaratto

Conteúdo Rodapé